注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《汤姆.索亚历险记》读后感---李一鸣  

2017-08-11 17:16:58|  分类: 2017暑假读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我读了《汤姆·索亚历险记》这本书,这本书非常适合男孩子看。因为这本书非常刺激也非常惊险,书中的主人公是汤姆·索亚。

        这本书有很多个章节,其中,我最喜欢的两个章节是汤姆·索亚和他的两个伙伴哈克和哈波去一个无人存在的小岛上探险,他们带着咸猪肉和平底锅还有一些烟草就在小岛上生存。

       看了他们的经历,我也好想像他们那样,无忧无虑的在小岛上生活,他们甚至还抽起了烟。

       还有一个章节是汤姆.索亚和哈克去挖宝藏,结果发现了印第安人乔.埃拿着宝藏,而他是一个杀人犯,他们打败了印第安人乔.埃,获得了那些宝藏。

       我非常喜欢这本书。

     

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017