注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《那个骑着轮箱来的蜜儿》一一 读后感 曹沁馨  

2017-02-09 21:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是杨红樱老师写的一本童话故事书,讲的是一位五年级的女生叫孟小乔,她在神秘的仙女湖畔,遇见了一个愿意到她家里去做保姆的女人。这个神秘的女人叫蜜儿,蜜儿的出现使孟小乔家的生活变得神奇而活跃起来。蜜儿见孟小乔总是在忙功课,就带她到树林里结识了会玩儿的小人精:到了期末写评语时,蜜儿让老师带上了优点放大镜,结果平时爱挑毛病的老师,给每一位同学都写了一段优美的评语。
在孟小乔经历的许多事情中,每一个人都能找到自己的影子,看到自己的优点和缺点,有时候会觉得自己就是书中那个可笑的角色。孟小乔做过许多错事,我也一样。有一次,我觉得电风扇上的定时器好玩,便把定时器拧来拧去,最后“咔嚓”一声坏了,结果被父母训了一顿。如果那时候,蜜儿仙女能飞到我的身边,用她的“魔法眼镜”把定时器修好,那我就不会被训了。
孟小乔身上发生的故事,也是我们同学们幻想中的生活,真希望每一位同学的身边都有一位像蜜儿那样的天使,陪我们一起玩耍,一起学习。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017