注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

压岁钱的分配 一一 四(一)班曹沁馨  

2017-02-09 20:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年了,大家伙都很高兴。我想:最高兴的肯定是我们孩子。因为过年孩子们可以穿新衣裳、吃好吃的、放鞭炮......最令孩子们兴奋的也许是能得到压岁钱吧!
  压岁钱是长辈们给我们的祝福,那我们到底该怎样能把压岁钱花得更有意义呢?压岁钱可以花也可以不花。花的时候万万要记住,有钱要把钱花在刀刃上,小朋友得的压岁钱少则几百,多则几千甚至上万,不应比谁得的多,应该比谁的压岁钱花得更有意义。
  第一、开学的时候,别和爸爸妈妈要钱买文具了,把自己过年得到的压岁钱拿出来买学习用品之类的。
  第二、爸爸妈妈没有零钱的时候,你可以把钱拿出来给他们买点生活用品。
  第三、你也可以上银行把钱存起来,留以后上大学交学费用。
  让我们比一比,看谁的压岁钱花得更有意义吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017