注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

等爷爷 --- 四(1)班 张欢炀  

2017-02-09 20:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     125日    星期三    小雨

  这天是周三,窗外小雨绵绵,在这细细的雨中,我迎来年前最后一节竹笛的课程。冬雨让我的心情也被雨水弄得很伤感。

  因为那天是一对一的课,所以20分钟就吹好了,我一出教室的门,我的心一下子失落了起来,仿佛心中也下起了小雨,我眼晴扫了一下,发现爷爷不在课堂外面,我在学校里找了几圈,但没找到爷爷的身影,在校园外,我看见了爷爷的电瓶车,心想:“车在人一定在。”我就在校门口徘徊,于是向一位清洁阿姨借了电话打了过去,可是爷爷手机没有信号打不通,我以为爷爷遇到什么事呢?我只在学校门口足足等了40分钟,5:30爷爷准时的来了,因为这是我平常放学的时间,原来爷爷一直在一个空的教室里,门紧闭着,所以我才没找到。

   到了家,我躺在床上感爱才到了家的温暖,我全身无力双目无神,真是太了累了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017