注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2017-02-09 13:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近,我读了一本叫   《压岁钱如何分配使用》的一本书,里面讲了淘气包跳跳和爱美的源源在过年时收到了爷爷奶奶们的压岁包,这是一笔很大的额数,他们不知道如何来分配,这时他们去问了班级里的同学们,发现大家的分配方法各有不同。                                                                                                                                                                         有的交给了爸爸妈妈,有的买了自己喜欢的零食和一些玩具,有的买了自己学习的用品和家人需要的日常用品,还有的则是存在了银行里,等过节的时候买礼物给别人。                                                                                                         最终,他们把大家的方法结合在了一起,完成了合理的方案。                                                                                              如果你也遇到了分配难题,其实只要合理就行。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017