注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨 萧瑶  

2017-02-08 13:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天可真热啊!一大早太阳就射进了我的房间,明媚的阳光照耀着我,好似正叫我快快起床准备今天去印象城吃午饭。
       我终于起床了,今天的早晨可真是忙碌啊!奶奶一早起来在厨房给我们一大家准备丰盛美味的早餐,我和爸爸妈妈井井有条的洗漱、理发。准备好后快速的拿好热腾腾的早餐,穿好鞋,坐上车子,向着美味的大餐进发。因为是早上,所以车子比较少。我们很快到达了目的地印象城可这才发现现在才9:00。原来事情是这样的:今天我们起的都很早7:30就起来了然后接下来也只用了一会,关键是走的时候太急了没看时间,以为已经10:00多了就赶紧走了。哎!现在只能等了。不过真是太早了,等到吃午饭还要多久啊!
      但是还好,今天太阳不错,要是很冷的话就太令人烦恼了。习惯了室内的温度一出去就会感到很冷,都不能出去。现在还可以出商场晒晒太阳。我们打发了好久的时间,终于到了吃饭的时间,我们请的朋友也到了。今天的早晨不仅天气好,内容还丰富充实。真开心呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017