注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

“洗”照片 季远宸  

2017-02-07 11:08:00|  分类: 2017年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“洗”照片

生活像个万花筒,每人从中看到的都各自不同,令我印象最深刻的,是那一次的洗照片。

一次,在我很小的时候,我无意在爸妈房门外听到了他们在谈论洗照片的事情,说要到专门洗照片的馆里去。我想:“不就是洗个照片吗?我也能做到!”

说干就干,我就开始洗了。我去卫生间拿了一个盆,放满水,开始洗照片了。当时我小手小胳膊,端着一个装满水的盆走向我的房间,都把我累的上气不接下气。等把水端到我的房间时,我已经累的=成一滩烂泥了。我想:难道连洗个照片也比妈妈洗衣服累吗?

然而,我没放弃,我又拿出妈妈的相机,小心翼翼地放进水里。我对这个相机又搓又揉,费尽了九牛二虎之力,照片也没有洗出来。我原来想:只有用力洗,洗一段时间后,照片就会出来的。可是,结果让我大失所望,洗了半个小时之后,还是没有照片出来的任何影子。

就在我忙的热火朝天的时候,爸爸妈妈进来了,他们看着我,然后同时大笑起来:“洗照片不是你这么洗的!要去专门的摄影馆。”我囧极了,不知道怎么是好。

时光荏苒,现在我长大了,可是每当我想起这件事,我还是会情不自禁地笑起来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017