注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《好心眼儿巨人》读后感 季远宸  

2017-02-07 11:06:41|  分类: 2017年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《好心眼儿巨人》读后感

寒假,妈妈给我推荐了一本课外书,名叫《好心眼儿巨人》,是罗尔德.达尔的作品。

我刚拿到这本书时,觉得很奇怪,封面上画着一个秃顶的巨人,面目看上去有几分狰狞,手里还托着一个小女孩,这怎么会是好心眼儿呢,他不会是要吃了这个小女孩吧?我带着一丝疑问,翻开了书。

在深夜里,好心眼儿巨人来到了世界各地把一个又一个美妙的梦放进小号里,吹进孩子们的耳朵里。好心眼儿巨人没有想到,小女孩索菲看到了这一切,于是,精彩的故事开始了。他们整整跑了大半夜,来到了巨人国。天哪!巨人国里有各种令人生畏的巨人:吃人肉巨人,抱汉堡巨人,喝血巨人……他们都喜欢吃人!于是,索菲和好心眼儿巨人联合女王用智慧打败了坏巨人。

看完这本书,我很敬佩书中的好心眼儿巨人。他生活在这样恶劣的环境中,不受其他坏巨人的影响。他虽然其貌不扬,但他心地善良,有爱心,我被好心眼儿巨人感动了。

我想起了楼上的一位邻居,他总是剃着个大光头,我们都不喜欢他。可是有一天,楼上一个老爷爷从楼梯上摔了下来,他连忙去扶起老爷爷,并问他:“您没事吧,要不要我送您去医院?”这个楼道里的人都目睹了这一幕。从此,再也没有人讨厌那位叔叔的光头了。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017