注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

压岁钱的分配使用 (季远宸数学小论文)  

2017-02-07 11:12:07|  分类: 2017年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节到了,到处喜气洋洋,洋溢着欢乐的气氛。我最最开心的事情就是收到了许多红包,我拆下来数数一共有2600元。我正想着如何花这笔钱的时候,妈妈提议我可以把分配计划写下来啊,她说每一分钱都来自不易,让我好好合理地分配。听了妈妈的建议,我制订了如下分配 计划:

一、学习用品500元(包括新学期的书包、文具盒、自动铅笔、钢笔、橡皮等)

二、辅导班(我订好后,妈妈说这部分钱由她出,因为我的压岁钱不够的)

三、少量的零花钱(一个学期150元)

四、还有余钱:2600-500-150=1950元,妈妈说帮我存到我的银行账户里,为我们接下来出去旅游做准备。我的旅游可是花我自己的钱噢!

同学们,我的计划是不是很合理啊?你也可以给我提出些建议哦!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017