注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《怎么样合理使用压岁钱》————张瑜倩  

2017-02-15 17:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢过春节了,其中一个最主要的原因就是可以得到许多的压岁钱。今年,我得到的压岁钱可多了:赵凡阿姨给了我600元,晓冰阿姨给了我600元,年君阿姨给了我500元,姨婆给了我200元,舅公给了我500元,外公和外婆给了我1000元,老太太给了我200元,爷爷和奶奶给了我500元,合起来足足有4100元呢!我可高兴了,今年收到的压岁钱比往年多了许多哩!那么下面就让我来说一说我是怎样使用这些压岁钱吧!

我准备从4100元中拿出2500元给妈妈,让妈妈给我交放心班的学费;拿出1000元存在银行里;剩下的600元钱里,拿出300元给爸爸妈妈准备礼物,谢谢他们对我的养育之恩,也算是我的一片孝心了;200元用来交学校里的费用;最后100元留给自己作零花钱,买自己需要的东西。

你的安排是怎么样的呢?赶快来和大家分享一下吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017