注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

买年货——庞铭怡  

2017-02-13 14:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春佳节,我爱把旧联变成新春联,我爱待在家里玩耍,爱去外地旅游……可我最爱的还是去商场里买年货。这不!小年夜的前一个星期外婆外公,爸爸妈妈,姐姐和我一起去欧尚卖买年货了!

一来到超市,我就兴奋的推来了购物车,准备挑选年货。只见这里年货琳琅满目,一望而去,尽收眼底。有绿如翡翠的青菜;坚硬饱满的坚果;各式各样的水果罐头…….应有尽有,令人惊叹!有的在那挑来挑去,像是每个都想买,不知如何是好;有的在亲戚之间讨论是否要买。这菜区,热闹极了。

我小心翼翼的挤过人群,拿了一盒新鲜可口的草莓,这看上去可真甜!来到罐头区,我和姐姐商量买了一盒黄桃椰果罐头。接着,我们陪着外公,外婆去买食用油,一开始人还行,后来就多了不少!外婆外公挑了两大瓶金龙鱼放入了推车中,这推车立马变得重了好多。买油的地方都这么多,更别说酸奶了。人山人海,特别挤。令人庆幸的是,这里有我最喜欢免费品尝,我在品尝区走来走去,见一个就拿一个,肚子变得有些饱饱得了。

年货买完了,去结账了,又是一天快乐的出行希望以后每年都这样愉快!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017