注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨-----张睿妍  

2017-02-12 20:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在大家眼中,冬日的早晨感觉都是不一样的,下面,我来说说我眼中冬日的早晨。
冬日的早晨,窗外,阳光从窗户照到了屋里,格外温暖,让人们觉得冬天的早晨,不再寒冷,反而非常的温和,而且,还让人们忘记了冬日的严寒,想到了夏天的温暖。
冬日的早晨,美丽,活泼,可爱的小小鸟儿和它们的兄弟姐妹,爸爸妈妈一起在树枝上放声高歌,又有些鸟儿太活泼了,和同伴们一起在树枝间,小溪边,追逐嬉戏,可快活了。还有一些爱干净的小小鸟儿,正在自己的“家里”用尖尖的小嘴“梳理”着自己美丽的羽毛。
冬日早晨的太阳明显不像夏天的太阳那样不讨人喜欢,俗话说:“一日之际在于晨,一年之际在于春!”早上,也是看书的大好时光,我坐在阳台上,手里拿着《哈利.波特》津津有味地看了起来,感受着冬日早晨的阳光,一个小时后,我放下手中的书,眺望着我们小区的景色。
冬日的早晨,阳光明媚,鸟儿高歌,惬意,美好的生活。冬日的早晨太美妙了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017