注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《冬天的早晨》柯皓曦  

2017-02-11 20:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的步伐慢慢的到来,清晨,屋顶覆盖着一层白白的,远看是象一层薄雪,近看原来是一层白茫茫的霜。

走在路上,骑着车的人们急促的行驶着,有的人去上学,有的人去上班,天气很冷,人们穿得厚厚的,狠不得眼睛都不露出来,一个个穿得象一只胖胖的狗熊。

早餐店的锅炉冒出一丝丝热气,我真想拿着豆腐花,暖暖手啊!

这就是冬天的早晨!     

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017