注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

动物园游玩-蔡彦佳  

2017-02-11 20:34:52|  分类: 2017年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和爸爸来到了上方山森林动物园,一进门我就看到了售票的地方人山人海,十分拥挤,好在我和爸爸办了园林卡,我们穿过人群走进了动物园。

我们先来到了鸟类区,只见非洲灰鹦鹉,丹顶鹤,天鹅,葵花鹦鹉等鸟类一个又一个的出现在我的视野里,其中,我最喜欢丹顶鹤和葵花鹦鹉。丹顶鹤的羽毛洁白无瑕,尾巴和翅膀是黑色的,鲜艳的红顶在阳光下闪耀,像一块晶莹剔透的红宝石。葵花鹦鹉的头顶上有一撮黄色的羽毛,像小姑娘的辫子,其余部分的羽毛全是白色的。

走出鸟类区,我们又来到了猛兽区,这不,棕熊妈妈带着宝宝在泥水中打滚。走出猛兽区,长颈鹿一家正在迎接我们,又来到了骆驼馆,骆驼正品着人们给它的食物呢,我拿出一个桔子给骆驼吃,还摸了摸它的毛。

动物园,我爱动物园的动物们,爱那里的一切!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017