注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《映山湖》————张瑜倩  

2017-02-10 21:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,不知不觉已经到了年初九了。下午,我和外婆去常熟映山湖游玩。

来到映山湖,只见湖的四周全是人群。有卖熟山芋的、麦芽糖的、豆腐花的,也有卖玩具、衣服……真是五花八门,热闹非凡啊!还有好多人是来放风筝、跳舞和唱歌的。

我突然看到湖边的广场上里三圈外三圈地围了许多人,还传出了响亮的乐曲声。我钻到里面一看,原来有好多叔叔、阿姨、爷爷、奶奶在跳交谊舞、广场舞。他们一个个精神焕发,舞步轻盈,获得了阵阵掌声。

我和外婆沿着湖边的木走廊,游览了一圈,来到了弯弯的九孔桥旁,就在桥边的椅子上坐了下来。因为前两天刚下过雨,雨后天晴,天空一碧如洗。只见一只只风筝在空中飞来飞去,有的像活蹦乱跳的小白兔,有的像黑白相间的燕子,还有的像五彩斑斓的蝴蝶……真美啊!

忽然,耳边响起了呜呜的声音,只见一艘轮船航模在硕大的湖面上飞驰着,后面翻起了一串串晶莹剔透的水珠,使平静的湖面立刻沸腾起来了。

映山湖真使人心旷神怡,留连忘返啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017