注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《冬日的早晨》金亿诚  

2017-02-10 21:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个寒风凌冽的早晨,窗外的光亮从窗帘缝隙里钻进来。天已经很亮了。一看钟都已经七点多了,我赶紧从温暖的被窝里爬了起来,我和爸爸约好早晨去晨练,一路看见了有很多人都围着围巾,戴着手套,戴着帽子在跑步,一大早环卫工人们也开始工作了,他们顶着寒风开着环卫车从马路到人行道都被扫得一干二净,因此他们有接到美容师的美称。
走到公园里,有人在打太极,有人在林间快走,有人在遛狗,可爱的小狗身上穿了一件毛衣,非常惹人喜爱,冬日的早晨,大家各忙各的不亦乐乎。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017