注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《寒假一日游》钱书悦   

2017-02-10 20:13:20|  分类: 2017年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年过年,我们不仅去走亲访友,还进行了“每天一日游”活动。
其中我最喜欢的还是“遨天一号太空科技体验馆”。
我们每人买了一张门票,只有我的贵了一些。门口的工作人员给我套上手环,有了这个手环,我就可以体验太空科技项目了。
到了体验馆里,我去模拟开飞机的体验房里去玩,可没位子了。我就去“9D飞行影院”体验过山车的刺激。出来后我告诉妈妈:“影院里的过山车让我有点头晕。”
接着,我去开飞机。好!飞机油门打开,飞上了天。我看见了许多房子、碧绿的草原、小鸟……正当我看风景时,我飞得太高了,快要碰到大气层了,我连忙降下来,正好看到了飞机跑道,我拉一下操作杆,踩右脚,踩左脚,关油门,完美落地!
另外,我还体验了火箭发射的过程。火箭到达指定位置之后,上下部分脱离了,中间弹出了太阳能电板,一个卫星就完成了。
今天,玩得非常开心,不过,时候不早,该回家了。再见!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017