注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨 曹沁馨  

2017-02-10 20:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


寒假里,每天我都早早起床了。因为我好奇,好奇外面是否下雪了,然而没有,但我有一个意外的收获。
冬日的早晨,一片雾蒙蒙,雾占了苏城的半面江山,放眼望去,只能看到几米远,但是一过七点太阳公公挺直了腰杆,洒下了阳光,除去了一层层厚厚的雾气。
冬日的早晨,小区里一枝枝腊梅花开的正艳,金灿灿的,从远处就能闻见香味,真是“遥知不是雪,为有暗香来”。啊!在我心里冬日里的腊梅,可比国花牡丹呢。
春天的早晨温暖舒适,夏天的早晨烈日炎炎,秋天的早晨凉爽非冷,冬天的早晨寒风刺骨。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017