注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨——四(1)班 张芯乐 31号  

2017-02-10 20:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的天空湛蓝湛蓝的,天上还不时飘着几朵白云,即使是这样,太阳也懒得不肯起床,搞得天气冷冰冰的。街上的人很少,他们个个都穿着羽绒服,手放在口袋里,不愿伸出。
        风像调皮的猴子,在人们的衣袖里钻来钻去,直把人冻得上下牙打起架来。马路清洁工的头巾和衣角也被吹得跳起了探戈。他拨开围巾,吐了口白气说:“呼,这风像针一样扎人脸呀!” “风猴子”更得意了,在几个破桶边飞来飞去,逗得铁桶“呜呜”怪叫。
        街上仅有的几个行人都缩着手。一位晨练的老人边慢走边舞剑,一个二十几岁的大哥哥穿着运动服在人行道上快走。路边的阿姨正娴熟旳煎着大饼,那阵阵香味诱的我直咽口水。我想:这热气腾腾的饼吃到肚子里一定比阳光还暖和。
        冬日的早晨太恐怖了,像一个冰窟,而主谋就是冬日的寒流。可我并不惧怕,因为它将给我们带来一个明媚的春天。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017