注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《过年那些事儿》钱亿辉  

2017-02-10 22:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月27日是除夕夜,是中华民族传统的节日,我们一家人其乐融融的在一起吃团圆饭,有一桌的菜看上去琳琅满目,美味可口,我们一家人围坐在一个大桌子上,一边吃着美味佳肴,喝着可口的饮料,在谈笑风生中迎来了春节联欢晚会。
观赏春晚,我们大家边吃边说,春晚的内容丰富多彩,有很多,比如说:小品歌唱和水上舞蹈………然后春晚看到了一半。奶奶说:“孙子,你们过来,今天过了就长大一岁了,要懂事啦!压岁钱给你们去买学习用品,交餐费。”我们接过压岁钱给奶奶鞠躬拜年了,祝奶奶身体健康,万事如意!
我们一家人一起守岁到12点,边吃糖果瓜子,边欣赏春节联欢晚会,真是其乐融融,非常幸福!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017