注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《人体可笑堂》读后感 ——郝政铭  

2017-02-10 12:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我在家看了一本书,书名叫《人体可笑堂》。这是一本以漫画的形式介绍人体知识的书。

接下来我和你说说这本书说了什么吧!

其实这本书介绍了人体各个器官以及他们各自的功能。从这本书里我知道了:我们有10万根头发,这是不看不知道,一看吓一跳啊!原来我们有那么多头发,原本我还以为我只有几万根,原来比我想的要多的多啊!我还了解到我们全身上下共有206块骨头,这些骨头可以随着我们的身高变长变短,这些骨头可以保护我们的心,肝等器官。

这本书非常的搞笑,果然没有辜负可笑堂这个名字。

这本书好看的远不知这些,我水平有限就不一一描述了,如果哪位同学感兴趣不妨去图书馆去借阅这本书。自己亲自体会一下,相信收获的一定会很多。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017