注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

加菲猫交朋友(沈梦绮)  

2017-01-08 21:29:34|  分类: 日记上传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我全身金黄金黄的,如同一块诱人的面包。那上面涂了香喷喷的果酱——我就是加菲猫。但却不那么让人瞩目,因为我最爱吃比萨,一天吃几十块,所以我变得肥乎乎的,大家都不喜欢和我做朋友,我很伤心。所以打算今天要去找朋友!

今天,我装扮了一身英俊的样子走在大街上寻找我的好朋友。突然我发现有位美丽的小姐在逛街,她的外形让我目不转睛,就立马飞奔过去,对她挥了挥手:“您好”,这位女士,我能和你做个朋友吗?她回答道:好的,那位女士柔和地说的。加菲猫立马把她带进了比萨店。女士看见加菲猫吃起来像一只肥猪,就严肃地说:“对不起,你太贪吃了我不和你做朋友”。便转身走了。

过后,加菲猫毫不气馁,继续在街上寻找好朋友。走了很久很久的加菲猫肚子开始“咕咕”叫了,就立马又跑到了披萨店,去吃披萨了。一进门发现这里是猫的世界,大家都在欢乐,嬉戏开心极了!加菲猫心想:到我展示才华的时刻到了,哈哈!可是大家一点也不喜欢加菲猫,以为他很不讲卫生,而且总是拿别人的东西,所以大家都不想和他做朋友。

一天过去了,加菲猫连一个朋友也没找到,他发现自己的行为习惯很差,打算把这些缺点从自己身上从有到无,让自己更完美!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017