注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

巧手的修车师傅---李一鸣  

2016-10-07 18:41:09|  分类: 巧手苏州人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一天,我跟爸爸妈妈饭后出去散步,我骑着我心爱的自行车,非常开心!可是,到了一半路的时候,我的自行车轮胎坏了,骑不动了。爸爸妈妈就带着我去菜场附近的一个修车师傅那里去修车。

       到了修车师傅那儿,那个修车师傅先看了一下车子的情况,然后就把前轮子拆了,把原来的内胎充满气,进行检查,是哪里漏气,一检查才发现问题比较严重,因为是坏在洞口的地方,而且比较大,所以没法补胎了,只能换一个新的内胎。只见修车师傅非常娴熟的将前轮拆下来,并将内胎取出,然后装上新的内胎,最后给新的内胎打满了气,前后总共花了不到十分钟时间。

       我骑了骑 ,还真的能骑了,我觉得修车师傅真厉害!于是,我就高高兴兴的骑着自行车回家了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017