注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼——张芯乐  

2016-09-03 13:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天。我和爸爸、妈妈去上海迪士尼玩,心里又激动又兴奋,这可是我向往很久的地方。
          到了迪士尼,只见门口人山人海,我们去取了票,一路狂奔进去。首先映入我眼前的是米奇老鼠的建筑,各种各样的城堡,仿佛进入了一个童话世界。
我们先玩了加勒比海盗,排了30 分钟的队伍,终于轮到我们了。我们上了杰克船长的海盗船,向海洋进发,里面有许多宝藏,我们跟着船长一起寻宝,让我感觉仿佛真的在海上与海底穿梭,还会有水溅到身上。最后,船还会倒着开,一会儿上,一会儿下,真是惊险无比。
让我觉得最好玩的就是创极速光轮。创极速光轮和过山车差不多,那是摩托车过山车,人趴在摩托车上,感受极速带来的刺激,随着摩托车在轨道滑行,我突然感到非常害怕,不敢睁开眼睛,开始叫起来。不一会儿,我们就到了终点,真是非常刺激的过山车。难怪被称为速度最快的过山车。
我们还陆续玩了爱丽丝梦游仙境,飞跃地平线,小熊维尼历险记,还有漫游童话世界......
晚上,我们看了有烟花的城堡,烟花与激光那城堡装扮得五彩缤纷,漂亮极了。
美丽又有趣的迪士尼,真让人流连忘返,让我仿佛在童话故事中度过了愉快的一天。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017