注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

陶瓷-----张睿妍  

2016-09-02 17:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜晚,凉风习习,消去了下午的炎热。我和妈妈准备去汇林看看上次完成的陶瓷烧制好没有。
一到那边,我就远远地看见柜子上我的作品,那“花开富贵”四个大字特别明显,而且我们的作品做的也不小,所以很容易就被发现了。到手后,我欣喜若狂,看着这个陶瓷,有种艺术大师的感觉,还有点山水国画的感觉。特别特别的美。我心想,爸爸看到一定特别开心,惊喜的,因为这作品是我和爸爸一起完成的。
烤制完成后的的作品烧出来是白色的,而爸爸上次只用了黑色的,黑白相互映衬格外显眼。我呢?用了4种颜色勾勒,红,黑,蓝,黄这四色给这陶瓷增添了几分色彩。里面爸爸画的鲤鱼更是栩栩如生,仿佛随时都要跳起来呢!于是,我跟妈妈说,把里面放上水,这些鱼就可能会动呢!也或许不会动,我和妈妈就一起猜来猜去的。等答案出来了我们才停止了猜测。哈哈!水一动,鱼就动,水不动,鱼也就不会有动啦!正中间爸爸写的那个“余”字也是如此哦!
真是一个开心又兴奋的夜晚啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017