注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

吃西瓜(沈梦绮)  

2016-08-09 22:36:26|  分类: 2016沈梦绮暑假作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一到夏天我就喜欢吃西瓜。瞧!圆溜溜的像个皮球。外壳上镶嵌这淡绿和深绿的条文,里面是又红又甜的肉,再加上几颗乌黑乌黑的子,好看极了!我用手去拍拍,咚咚的声音立刻出现在我耳朵里。

记得有一次,奶奶从冰箱里拿出一个大西瓜,拿出刀来快速的把西瓜分成八分,我和妹妹迫不及待抓了一块西瓜吃了起来。

还没吃几口呢,我妹妹将西瓜籽给吃到肚子里了,妹妹哭着来问我怎么办?我回答到:我们不用去买西瓜了,因为你肚子里开始长西瓜出来了。妹妹听后顿时这哭声越来越厉害了!可我捂住嘴在笑,后来奶奶看到后一手抱住妹妹边说边安慰说:姐姐骗你的,等你上个厕所西瓜籽自然而然就没了。哭声也停止了。

但我相信这美好的回忆是我最宝贵的财富之一,它将永远在我的记忆中伴随我慢慢成长。

 

                                             三(一)班

 沈梦绮

2016/8/9

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017