注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

夏天的雷阵雨(沈梦绮)  

2016-08-09 22:33:18|  分类: 2016沈梦绮暑假作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

一到夏日炎炎的夏天,天空就像调皮的小孩,一会儿晴空万里,一会儿却乌云满布、倾盆大雨。让人们很无奈。

  在暑假里的一天早上,天气晴朗、阳光明媚,似火一样的太阳从东边升起,把雪白的纸都印红了。忽然一阵乌云往天空铺来,仿佛是凶猛的台风在呼呼的刮着,转眼间,天空变的黑沉沉的。突然一道惊天动地的闪电从乌云中刮下;接着天空中下起了大雨好似一个人手拿巨盆,盆里装了水,从天空中洒下。雨点仿佛黄豆般大小,有的落到大海里,和海水一起向西流;有的落进路边小泥坑里,变成虫子们的天然泳池。电雨相交着,像是在看一本3D电影,里面还加着轰隆隆的雷声,哗啦啦的雨声……..各种各样、美不胜收。

在那暴风雨最猛烈的时候,突然雨停了,乌云散了,天空恢复了蓝天白云。黑沉沉的天空变的湛蓝,火红的太阳升起。天空变得五颜六色,好看极了!

我喜欢夏天,更喜欢夏天那奇妙的天空。    

                                                     三(一)班

                                                              沈梦绮

2016/8/9

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017