注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

购物记---沈卓皓  

2016-08-30 11:00:37|  分类: 2016暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       购物记------  沈卓皓                                            
        今天,我和妈妈一起去购物,我们要买:一个乐高积木、一个小书包,一包棒棒糖,一个儿童手机,几本课外书,这些都是给弟弟买的,他要上一年级了。
        我们到了买玩具的地方,我兴奋极了,迫不及待的拿了一个,我看了看上面的价格,是79元,妈妈说:“价格还可以,你觉得可以吗?”我说:“太棒了,适合弟弟玩。”我们到了卖手机的地方,看了几款儿童用的手机,我给弟弟选了一款蓝色带定位功能的手机,价格是658元。我想他一定会非常喜欢的。我们又来到了卖书包的地方,我发现五颜六色,琳琅满目的书包,看的我眼花缭乱,不知道该选哪一款了。我和妈妈商量了一下,最后选了一款草绿的有米老鼠图案的小书包,我自己都非常想要,价格是98元。
        我们逛了一大圈,半天过去了,终于把所有的东西都买齐了,分别是:乐高79元,手机658元,书包98元,棒棒糖15元,三本课外书45元。这时妈妈给我出了一题:“我付1000元够买这些东西吗?”我解答说:“79+658+98+15+45=895元,1000>895,购买的。1000-895=105元,收营员还要找回我们105元。对不对?”妈妈笑着说:“回答正确,奖你一个棒棒糖。”
         在日常生活中,有很多我们学过的知识,只要我们留心观察,就会发现它无处不在。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017