注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

买文具——张芯乐  

2016-08-30 12:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,爸爸陪我去买文具,我可开心了。
         我们来到了文化市场,一走进去全都是各种各样的书本。我和爸爸来到了三楼,哇,这里的文具真是多得数不胜数啊!让我眼花缭乱的不知该选什么了,爸爸让我慢慢挑选不要急。过了一会儿,我把想要的文具都拿到了营业员那里。爸爸说要考考我,让我把文具的总价自己先算一下,看看和营业员阿姨算的是不是一样。
         我想了想说:”一个文具盒是15.3元,一本密码本是20.5元,一支钢笔是25.4元,所以(15.3+20.5+25.4=61.2)一共是61.2元,我给了收银员65元,收银员找了3.8元,爸爸满意的笑了,
         从这件事中,我明白了一个道理:生活中,数学和我们是形影不离的,让我明白了学好数学的重要性。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017