注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《奇妙的夏天》---李一鸣  

2016-08-16 10:52:49|  分类: 夏天的日记(2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的夏天很奇妙,伴随我的有绿豆汤、夜晚的蝉鸣、电风扇和夜晚空气中吹来的阵阵凉风。
        绿豆汤让我在炎热的夏天里解暑,让我感到很清凉,不会中暑,让我能够在流汗后能够及时补充能量,使我浑身充满了力量。这就是它的神秘功效所在。
        夜晚树梢上的蝉传来阵阵声响,让我很快就能入睡,有时候,我跟爸爸、妈妈散步的时候都能听到它们的叫喊声。白天的时候我也能听到它们的声音,它们白天叫的跟晚上的不一样,白天听起来就像是在说:“热啊!热啊!热啊!”而晚上就好像在说:“睡吧!睡吧!睡吧!”听到这些声音,我觉得这蝉鸣声挺搞笑的!
        电风扇和空调给我的感觉就是很凉爽,但是多呆在空调室里也不好,容易得空调病,所以在不太热的时候,电风扇是很好的选择,既凉快又不会感冒。
       奇妙的夏天,快乐的我!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017