注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

妈妈熬的绿豆汤-----蒋子轩  

2016-08-14 21:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         炎炎夏日,如果能喝上一碗凉冰冰的绿豆汤,我相信没人会拒绝吧?
         绿豆汤不仅能够清热解暑,而且有丰富的营养价值。妈妈煮的绿豆汤不单单只有青嫩的汤汁,她还煮一些红色的糯米和葡萄干拌在绿豆汤里面,让我疑惑的是妈妈还要加入一种叫薄荷的植物叶子,我问妈妈这是干嘛的,妈妈神秘的说:“等你吃了就知道了”。煮好的绿豆汤冷却后要放入冰箱里面冰一下,大约一小时后,我迫不及待的让妈妈盛一碗,我三下五除二就吃了个精光,味道实在太棒了,我也终于知道为什么要放薄荷叶了,原来它可以增加汤汁的清香,吃起来口感更清爽。
      妈妈熬的绿豆汤真美味,让我难忘!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017