注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《熊心归来》观后感 计天笑  

2016-03-06 21:11:38|  分类: 2016年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年雨季,森林都会有一场大洪水熊大当仁不让,担当起保护森林的重任,带领小动物们建起了大坝。就在大坝即将竣工之时,一场突如其来的暴风雨袭来,虽然熊大全力以赴,但动物们都在玩耍,大坝被洪水冲垮了,它们的努力功亏一篑,可怜的熊大再努力终究还是被洪水冲走了。

当熊大醒来时,发现已经到了前进村,就在它眼前有一个叫“好莱坞”的马戏团。熊大情不自禁地走了进去,无精打采的观众叫嚷着要看空中飞人。其实马戏团的小动物们都不具备表演此节目的能力,但“勇敢”的小袋鼠无奈的进行空中飞人的表演。此时,险象环生,就在这生死存亡的一瞬间,英雄熊大铤而走险,救下小袋鼠,完成了节目。熊大通过努力成就了自己的明星梦。

伐木工“光头强”和熊二,经过种种巧合,都来到了马戏团,熊二劝的、说熊大放弃明星梦,回森林重建家园。而熊大也在无意中发现了马戏团的秘密。其实团长假借到处表演之名在贩卖珍稀动物。熊大在“光头强”和熊二的帮助下齐心协力,上演了一场轰轰烈烈的大营救。并把坏人们绳之以法。

我要学习熊大身上的优良品质,它有颗火热透明的心,一颗时时能够想到别人的心。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017