注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《孩子,先别急着吃棉花糖》读后感—张睿妍  

2016-03-06 16:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《孩子,先别急着吃棉花糖》讲述了一个小女孩与她爸爸之间发生的故事。小女孩叫珍妮弗,她的爸爸乔纳森是个成功的商人,非常有钱。珍妮弗的身上有着那个年龄段的小女孩身上常有的缺点。

  这本书所要告诉我们的道理是,成功关键在于立刻吃掉眼前那个叫做幸运的棉花糖呢?还是等到最好的时候再去享受,天下没有不劳而获的事……这两个道理给了我最深的感悟:要是在最好的时候去享受,会比立刻吃掉好受,要是你整天坐在家里等钱自己来,是不可能的,这必须靠实际行动,才能获得成功。

 还有最重要的一点让我明白了,说和做是不一样的,光靠嘴巴说永远也达不到目标。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017