注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

冬天的美---张睿妍  

2016-03-06 15:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期末考完试的一天,阳光明媚,妈妈带我去了四大园林之一的沧浪亭游玩。
虽然寒风刺骨,但也阻止不了我爬假山的好心情。我们走着走着,来到了一棵开满了花的小树下,我问妈妈,那时什么花呀?妈妈回答道,腊梅花。我一听,就仔细的观察了起来,,那时,我心想,要是早知道有腊梅花的话,就带画画工具来画下这幅美景了。
这腊梅花坚强的挺立在寒风中,真叫人佩服呀!它在寒风中飘着淡淡的清香,就像是美丽的仙女在空中喷洒着香水,真叫人流连忘返呀!
啊!我爱腊梅花的美,更爱它那种坚强的品质。我爱冬天,更爱这腊梅花。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017