注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《游玩同里古镇》----许昊哲  

2016-02-19 10:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和爸爸、外公、外婆去同里古镇玩。
         我进去看了有三座桥,外公说:“以前古人结婚都走这三座桥。”我们到了里面,我发现有很多店,但我们先找了一个地方吃午饭。我们带了水、牛肉、蛋卷、面包。我们吃完午饭,我们去了一个古人住的地方。那里很大,有很多房间,我们看见有古人的衣服、男女的鞋子、小孩的衣服、小孩的帽子,古币、饭桶、马桶、纸、字、椅子、桌子、床、镜子。有些房子有后花园,有些没有。我还看见用树根刻得东西和奇怪的石头。
         今天好开心啊!因为我看见了许多古时候的东西,有些是我听说过的,有些我没见过的,都在这里了。还让我只知道了以前的生活。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017