注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

《寻找冬天》----许昊哲  

2016-02-19 09:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬天来了,我们一起去寻找冬天吧。                                                                                                                                         我们先从树看起。我们能看见常青树的叶子还是很茂密的  ,很绿的,但是那些普通的树木已经落下了所有的叶子,只剩下一根木头竖在那里。            
        我们再从花丛找。我们能看见许多花枯萎了,但是松、竹、梅开了,在一个季节开。所以人们称松、竹、梅是“岁寒三友”。
        我们最后可以从美景说。我们知道冬天的美景是雪。学还有很多颜色呢,有黄色、黑色、绿色、红色………这些都是不同的东西染得色,你也去看看。黄色是沙,黑色是灰尘,红色、绿色是藻类。
        我很喜欢冬天的花、树、雪。你呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017