注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

我家的阳台  

2016-02-17 22:06:19|  分类: 2016年寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的阳台对我和妹妹来说是一个嬉戏玩耍的天堂,对妈妈来说是一个提供生活方便的小天地,对爸爸来说是锻炼身体的场所,对我奶奶来说是种上许多花花草草的地方。

我家的阳台是一个四季常绿的地方,当一进我家的阳台就能看到许多各种各样,形状不同的植物。比如:茂盛的肉树、努力开花的吊兰、碧绿碧绿满身尖刺的芦荟等。每天,我都会给阳台上的花草浇水。

另一个角落有许多的健身器材:奶奶没事就去走走的跑步机、我用来锻炼身体的呼啦圈、妹妹用来玩耍的皮球等。我们每天吃好饭就来锻炼。

虽然,我们家的阳台不怎么大,但这个充满阳光,充满绿色的地方却给我带来了无穷的乐趣,也给我们全家带来了生活的方便,我喜欢这个一物多用的阳台! 

 

                                                         三(1)班     沈梦绮  

                                                                                                                     

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017