注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

银杏……庞铭怡   

2016-12-05 19:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天,在道前街漫步,是一件极其美妙的事情。道路两旁种满了银杏树… 
       它们十分高大,有三层楼那么高。它金灿灿的,枝繁叶茂,十分美丽。 
       银杏的树干十分细,笔直地往上长着,似乎一把金色的大伞。
        银杏的叶子薄薄的,有大有小,形态各异,有些像一只只蝴蝶,翩翩起舞;有些像一朵朵莲花,竞相开放;有些像一把把大扇子,轻轻摇摆。
        一些较老的叶子又大又粗糙,不像新长得叶子特别可爱,叶子小小的、嫩嫩的、放到鼻子下闻闻,还有一股清香呢! 
        下雨时,留在叶子上的水珠晶莹剔透,好似一颗颗珍珠镶嵌在树上。雨停了,阳光洒在树上,慈祥的太阳公公将最柔和的光芒给了它——银杏树。在阳光的照耀下,“珍珠”闪闪发亮,闪着七彩的光芒,仿佛给银杏姑娘戴了一串彩色的水珠项链儿。站在大树旁,深吸一口气,你会立刻感觉心情舒畅、神清气爽。
       它的叶子一团团、一簇簇,层层叠叠,密密麻麻,但毫不拥挤,排列有序。一阵微风吹来,每一片叶子都舞动着,似乎都是一个个跳动的生命。 
        银杏啊银杏,你真漂亮啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017