注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗------曹沁馨  

2016-12-04 20:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔壁邻居家养了一只可爱的小狗,它全身长满了白色的毛,像棉花糖;圆溜溜的眼睛像两颗宝石;耳朵是半圆的,鼻子黑黑的,尾巴短短的,可爱极了!
我经常会给它吃它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段的啃。它啃完骨头会摇着尾巴汪汪的叫几声,好像在说:“谢谢你”。每当我去上学时它都会出来送我一段路程,直到我假装生气打它两下,它才会乖乖跑回家去。它不但喜欢送我上学,还喜欢跟我一起赛跑,跑得十分快。平时,它看上去十分胆小,但看见陌生人时却又不失威猛地睁着双眼盯紧陌生人的一举一动,关键时刻还会大声叫唤,它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
每当我放学回家时,可算是小狗最开心的时候了。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路时就能看见小拘在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我面前蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
真希望妈妈也能让我养一只这样的小狗。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017