注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

银杏树--- 四(1)班 李一鸣  

2016-12-03 15:07:28|  分类: 动植物观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 也许,它没有像其它树那样有着五彩缤纷的果实,也没有像其他树那样有着好看的叶子,但我就喜欢它的平凡。

春天,银杏树的叶子还是绿色的,还没有果实。

夏天,银杏树的叶子是绿中带黄的,也没有果实。

到了秋天,银杏树的叶子已经黄透了,果实也成熟了,个个圆润饱满。这时候,你还会看到一处风景,就是金黄的银杏叶落满了地,远远望去,地上宛如铺满了黄金,让人陶醉在其中。

 而冬天,虽然银杏树上的叶子已经凋零,光秃秃的,但也很美丽,是一种独特的美!

 我觉得秋天的银杏树是最美的,因为它金黄色的叶子和“满地的黄金”吸引了很多来来往往的路人,有些人甚至还和银杏树合影呢!

 银杏树美吗?你喜欢银杏树吗?你喜欢哪个季节的银杏树呢?会和我一样喜欢秋天的它吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017