注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

蔷薇花-蔡彦佳  

2016-12-12 19:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  926    星期一    多云

很早以前,我和妈妈把几粒蔷薇花的种子种进了泥土里,等待着它们发芽。

  这些种子被种进了泥土里,我给它们浇了点水,希望它们快点发芽,长得高高的,开出娇艳美丽的花朵。

  928    星期三    多云

  今天的天气虽然是多云,不过还是有充足的阳光帮助种子生长的。我把花盆搬到阳光下,让它们晒太阳,还在土壤里浇了点水,保持泥土的湿润。等了那么久,那几颗种子到在土里干什么呢?我的好奇心被点燃了,于是决定把泥土翻开来看一看。这时,正巧被妈妈看到了,她忙对我说:“你不要把土翻开来,会打断它生长的。”我听了,只好把土盖回去。

  930    星期五    多云

  今天早上,我发现我的蔷薇花发芽了,那小芽嫩嫩的,绿绿的,真可爱。我用尺子量了量那小芽的高度,小芽差不多有5毫米长,像一个刚睡醒的小姑娘。

  为了让小芽长得快点,我在花盆里施了肥料,小芽呀,小芽呀,你快点长吧。

  106    星期四   

  今天早上我刚起来,就朝阳台跑去,我看到我的种子开花了,花朵可真漂亮,有白的,有粉的,有紫的等,颜色十分美丽。

  蝴蝶和蜜蜂们在我的阳台上传花粉,采花蜜,玩得很开心。美丽的蔷薇花,我爱你!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017