注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

小白兔------沈卓皓  

2016-12-11 21:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱......”一群小孩在唱儿歌呢!说到兔子,我以前也养了一只小白兔,让我来介绍一下他吧。
       我的小白兔有一身雪白雪白的绒毛,如你不仔细看,你一定以为是一堆雪呢。尾巴短短的几乎看不见。它的后腿十分有力,只要后腿一蹬,我就保证你永远抓不住它。
       小白兔的耳朵有时竖着有时耷拉着,只要又一点点动静它就十分敏感,竖着耳朵东张西望寻找目标,好快速撤退。它在睡懒觉时耷拉着耳朵谁都不理,非常可爱。它的眼睛鲜红鲜红的,好像刚刚和其它人吵过架哭了一场似的,小鼻子也红红的,比眼睛好一点,形状有点圆三角也很讨人喜爱。嘴巴和鼻子连一起的中间一根红竖线,吃起东西可快了,抢似的咯哒咯哒一根胡萝卜一分钟就吃完了,怎么样,速度惊人吧?小白兔的嘴边长了许多长长的胡须,像只小猫似的,我喜欢逗它玩。
        哈哈,听了我的介绍,你一定对小白兔产生了浓厚的兴趣,也想要养一只了吧?!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017