注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

张芯乐暑假作文4——厦门之旅  

2015-08-31 19:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

厦门之旅

今年暑假爸爸妈妈带我去厦门旅游,我很高兴。一听说要去旅游我心想:“厦门是什么地方?那里的风景美丽吗?听妈妈说可以去海边玩,去海里游泳,我越想越开心。

终于到了旅游的日子,我和爸爸妈妈收拾好行李,我拉着自己的旅行箱出发了。我们坐了汽车、坐了飞机终于来到了我们要去的地方——厦门。

第一天我们在码头坐船来到了鼓浪屿,刚到鼓浪屿我就被那里的风景迷住了。鼓浪屿是一个小岛,四周都被海水包围着。蓝蓝的海水与天连成了一片。我们首先来到了海洋馆,在海底隧道中有各种各样的我没见过的鱼,有娃娃鱼、海马、食人鱼、大鲨鱼,感觉大鲨鱼就在我的身边游过,真是又刺激又害怕。参观完海洋馆我们来到了一片沙滩上,我拿着游泳圈跑向海边。往海的中间游去,海浪很大,一浪接着一浪把我冲向岸边。突然一个大浪打过来,我呛到了一口海水。顿时感觉嘴巴里好咸,原来海水真的是咸的。游完泳我们还在沙滩挖沙。不知不觉天黑了。我们围着岛兜了一圈,吃了好多小吃,有花生汤、土笋冻、海蛎煎……妈妈说厦门的小吃很有名,每样都非常好吃。

第二天、第三天我们还参观了厦门大学,厦门大学非常大,很美丽。在厦门大学里可以看到美丽的大海。妈妈说让我努力读书,将来可以读这所美丽的学校。我们还参观了科技馆,科技馆可以亲子动手实验,身临其境感受科技的神奇。

旅游的时间真快,不知不觉我们要回家了。我们依依不舍的离开了厦门,真期待下次的旅游。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017