注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

张芯乐暑假作文——学游泳  

2015-08-31 19:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学游泳

暑假里我到实验小学去学游泳,我期待了很久了,终于可以玩到水了。一进游泳馆我就看见了很多小朋友也在学游泳。我换好了泳装,排好队进入了泳池区。

今天是第一天学游泳,一进泳池区,我就看见了一个很大很大的泳池,顿时觉得胸口有点闷。突然害怕起来。老师说:“今天学习的是如何在水里行走。”说完,就让我们下水了。刚一下水,我就感觉泳池里的水冰冰凉的。老师让我们双腿弯下来,双手划水,每个人都要来回走5步,30次。第一次在水中走路感觉人失去了平衡,腿迈不开,感觉很重。一转眼一个小时就过去了。结束了第一节游泳课。第二节课老师教我们在水中憋气,比赛谁憋的时间最长谁就赢。我每一次都是尽全力憋气,直到憋不住才把头露出水面,老师还夸奖我憋的时间长,我非常开心。后来老师又教我们如何在水中飘,踢脚,划手。渐渐的我可以在水中游了。

经过10节课的练习,马上要考试了。老师给我们定了目标,要求游3条线,一开始我只能游2条线。于是我拼命的练,慢慢地我可以游到3条线了。终于达到了要求。最后通过我的努力终于取得了初级游泳证书。我非常的开心,下个暑假我还要再学提高班,让我可以在水里像小鱼儿一样游的更远,更快。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017