注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

夏天的池塘——庞铭怡  

2015-08-31 14:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏天的池塘是热闹的。早上太阳升起来了,池塘上白里透红的荷花欢快地在风中摇摆着,像一位美丽的小姑娘。碧绿的荷叶挺着大大的身子,它像一顶帽子,又像一把大雨伞。老爷爷老奶奶,早早地就起床了,他们来到了池塘边,在那儿晨练。
    中午太阳当空照,人们都在家里躲热,或者在吃午饭。青蛙蹲在荷叶上“呱呱”地叫着,就像在唱歌。
    傍晚,小孩子出来玩了。螳螂一家在树下乘凉,它们一起吃着美味的食物。夕阳西下,它把天空染红了,把池塘染红了,它把整个世界都变成了红色的,好美啊!
    夏天的池塘只要你去认真观察它,你就能发现它和春天的池塘一样美。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017