注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

一次快乐的合作 二(1)班 钱亿辉  

2015-08-31 23:11:06|  分类: 感悟生活日记活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我和哥哥有过一次快乐的合作。
            一天晚上,爸爸妈妈不在家。我和哥哥还有奶奶在家。哥哥说:”他有点饿,想煮方便面,请我与他合作。我们准备好了主料、配料,就忙了起来。我们分工明确,我负责洗菜和打蛋,哥哥负责烧水和切菜。我把菜一片片的分开来洗干净,菜根部分,特别用小手搓了搓,因为上面有泥巴。再从冰箱里拿了两个鸡蛋出来,拍在碗里。再把蛋壳仍在垃圾桶里。哥哥已经把水烧开了,他用剪刀把青菜剪碎,把面放在锅里,青菜放在锅里,再把蛋放在锅里。煮了5分钟后,再加好调料。面煮熟了。在煮面时,我们还有说有笑。
              我和哥哥吃着自己煮的方便面,心里不用提有多么高兴啦!这可是我们俩人精心合作的劳动成果呀!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017