注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

城市一角 二(1)班 钱亿辉  

2015-08-31 22:39:50|  分类: 感悟生活日记活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我生长在一个美丽的城市——苏州,这里有宽广的马路,有高架,很太多喧闹的车辆,有高大的建筑。高架桥下,马路边的绿化带,长着各种郁郁葱葱的树木,生机勃勃,一直延伸到马路尽头。到了晚上,路灯亮了,霓虹灯也亮了,五彩缤纷十分好看。人行道上,感受那微风吹来,嫩绿的树枝也翩翩舞动起来,美丽极了。此时的心情也十分舒畅。
          啊,好一幅美丽的城市图画,我为生长在这个城市感到非常的高兴和自豪!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017