注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

去菜市场买菜 二(1)班 钱亿辉  

2015-08-31 22:29:30|  分类: 感悟生活日记活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     暑假第一天的早晨,妈妈带我去菜市场买菜。刚到菜场门口,我就看到一片繁忙的景象,人真多呀!我和妈妈好不容易才挤进小菜场。菜场里应有尽有,有各种各样的蔬菜——红红的辣椒,绿油油的青菜,圆圆的西红柿;有新鲜的肉类;活蹦乱跳的鱼和虾,鱼儿嘴巴一张一张的,可好玩了!还有关在笼子里的鸡鸭,看得我眼花缭乱。我们买了一斤虾,一把青菜,一只鸡和几条丝瓜,还买了些水果......我最爱吃红烧鸡块。
     回来的路上,我好奇地问妈妈:"菜场怎么这么热闹啊?是不是每天都这样呢?"妈妈笑着说,现在人们的生活水平提高了嘛!菜市场里每天都会迎来好多顾客,将来比这还要热闹呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017