注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

夏日印象 平直实小二(1)班 金亿诚  

2015-08-30 21:45:22|  分类: 感悟生活日记活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          夏天炎热无比,太阳也威力无边,释放出它最大的能量。可树木呀,花草呀却特别茂盛,特别绿,唯有妈妈刚种的两盆绿萝,被火辣的太阳烤焦了几片叶子。金色的阳光,浓绿的植物,快乐的孩子,组成了一个热情奔放的夏天。
         夏日里,游泳是我最爱的运动。小伙伴们带着各自的游泳圈,蹦蹦跳跳的扑向水池。身体一接触那绿莹莹的池水,一股清凉便沁入人们的心底。大家欢快地拍打水面,溅起了水花,留下了孩子们银铃般的笑声。玩累了,就浮在水面上休息,一个个五颜六色的游泳圈把游泳池打扮成花的海洋。一些大人躺在池边的躺椅上喝茶、聊天,尽情享受夏日里的另一番生活。
         夏天给我的印象永远是美好的,我爱热情似火的夏天。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017