注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁班

蚂蚁,是大自然中非常渺小的生物,可是它那微不足道的身躯里却蕴藏着惊人的力量。

 
 
 

日志

 
 

沈梦绮周记  

2015-08-30 22:40:41|  分类: 暑假计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梳头发

梳头发说难难,说不难不难,总之要有耐心,特别是用一根牛皮筋的。

例如和我一样长发,想必会有点困难吧!所以,梳头发时,先要用梳子把头发梳通,就是给我按摩一下头皮。然后,再用梳子把头发弄起来,用右手一把抓住。最后,用左手拿着牛皮筋,再把牛皮筋的头放在抓住头发的地方,再用右手盖住,左手负责绕圆,等绕到快要没有了时就跟右手的头打一个死结,这样头发就梳好了。

看了梳头发的过程,你知道为什么我说:梳头发难难!说不难,又不难吗?

 

 

课程表

做课程表非常简单。先拿一张白纸,再用勾线笔在纸上画横线,每条横线大约长5毫米~~10毫米,直到画完为止。画完横线画竖线,每条竖线大约宽10毫米~~20毫米(画5条),画完后从左往右数,第一条上面从上往下竖着写上、中、下三个字,再横着从上往下数,第一条横线写好汉字一、二、三、四、五最后,从上往下数第四条,用彩笔在横着的第四条线上,描着它画一条线,这课程表就完成了。

做完了课程表的我,感觉很开心。因为等到了开学的时候就可以直接把课程写进去了。并又开始进入三年级的学习生活。

 

 

夏天----西瓜

夏天到了,天气变热,我最爱吃的西瓜在个季节里纷纷上市了。外看这西瓜绿绿圆圆的,用刀切开来里面红红的果肉,嘿嘿的籽,看到后就让人流口水。人人都说西瓜全身多是宝。西瓜的肉可是吃甜甜的。西瓜籽可以炒着吃,也可以种在土地里面,长出更多的西瓜。西瓜皮可以当下饭菜和可以自制萝卜干清脆爽口。

所以说西瓜是在这夏天里最佳的解暑水果,大家快来尝尝吧!相信大家也会喜欢的。

 

夏天的蝈蝈

蝈蝈是一种独特的昆虫,因为,它有一个特点。一到夏天的时候,蝈蝈就会躲在树中间一直叫,而春天、秋天、冬天它们不叫,那是因为它们在分散热量。

据我发现蝈蝈有绿色和黑色,它有一对又细有长的粗脚,六条细细的小腿,和一只只像珍珠一样的眼睛,分别红色、绿色、黑色。

果真是夏天有趣且独特的蝈蝈!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017